СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

21.04.2025Хочу такой сайт

СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения Постановление от 27 октября 2020 года N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологичес.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Уважаемые родители! Просим Вас оставить мнение о нашей организации. Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код.


Перейдя по ссылке, Вы сможете:

  1. Оценить условия осуществления образовательной деятельности:

— открытость и доступность информации об организации;

— комфортность условий осуществления образовательной деятельности;

— доброжелательность, вежливость работников;

— удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности;

— доступность образовательной деятельности для инвалидов.

  1. Оставить отзыв.
  2. Анкета доступна по QR-коду, а также по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/415514

  3. На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».